新港式五张|至尊港式五张|港式五张牌安卓下载

21点是什么

最新推荐

 

您现在的位置: 21点是什么 -> 信息动态-> 2019年“第三届T100新技术新产品创新力行动颁奖典礼”圆满落幕
2019年“第三届T100新技术新产品创新力行动颁奖典礼”圆满落幕
文章来源:北京21点是什么服务中心 更新时间:2019-05-03 【关闭

21点是什么4月23日下午,由北京科技协作中心主办,北京科技协作咨询服务中心、北京科技经济信息联合中心、北京21点是什么服务中心三家单位共同承办的第三届“T100新技术新产品创新力行动颁奖典礼”(以下简称T100活动)在北京举行。相关主要领导、专家,以及来自企业、投资机构、媒体代表等60余人参加颁奖典礼。

本届活动旨在坚持和强化首都全国科技创新中心的核心功能,展示推介新技术、新产品成果,支持各方新技术新产品的创新,扩大科技改变生活、科技惠及民生的社会影响力,提高科技创新服务水平,营造大众创业、万众创新的新局面。本次T100活动面向全国征集具有代表性的新技术新产品,其中包括:智慧生活、医疗健康、信息网络、能源环保、高端制造、科技金融、公共安全等领域。

21点是什么活动邀请北京科技协作咨询服务中心主任李雨楠发表致辞,中国民营科技促进会会长马彦民、中科院创业投资管理有限公司副总经理汪斌博士作为演讲嘉宾参加活动,分别以民营科技企业在创新驱动战略中的地位与作用、中小微企业科技创新中需要关注的十大问题为题,为大家带来了主题演讲。


21点是什么北京科技协作咨询服务中心主任李雨楠发表致辞

与往届相比,本届活动共开设优秀企业奖、科技创新先锋奖两个奖项,经过企业申报、专家评选等环节,最终,微景天下(北京)科技有限公司、北京华颉基因医疗技术有限公司、北京是卓科技有限公司、乐康科仪(北京)科技有限公司、北京颐合恒瑞医疗科技有限公司、北京腾宝科技有限公司、北京全景客信息技术有限公司、南京大唐电子科技股份有限公司、北京天作理化科技孵化器有限公司、北京航科威视光电信息技术有限公司、北京海步医药科技股份有限公司、致晶科技(北京)有限公司、北京可以科技有限公司、北京恒冠网络数据处理有限公司共14家科技创新型企业获优秀企业奖,中国民生银行直销银行获得科技创新先锋奖,主办方现场为获奖企业颁发了证书。


中国民营科技促进会会长马彦民、中科院创业投资管理有限公司副总经理汪斌为获奖企业颁奖

活动当天还为企业安排了路演环节,为到场的企业及投资机构现场开展项目资本对接会,刚获得优秀企业奖的八家企业代表依次上台进行了路演,并和现场的投资人进行了深入的互动和交流,投资人对项目的质量给予了高度认可,对项目的发展也给出了很多建设性的意见。

21点是什么 (王翀/文 文杰/摄)

上一篇: 下一篇:
更多>>